Cómo agregar o quitar contactos favoritos en Hotmail

Añadir un contacto como favorito puede ser muy útil, puesto que lo localizaremos rápidamente, ya que se situará en la parte superior de la lista que está ordenada alfabéticamente. De esta forma, ahí tendremos controlados a los contactos con los que hablamos más frecuentemente y bastará con que pulsemos sobre el e-mail de nuestros contactos favoritos para poder enviarles un mensaje o utilizar cualquier otro de los servicios disponibles, como skype, para poder hablar al instante con ellos.

Por otro lado, quitar un contacto de la lista de favoritos puede ser una necesidad que se nos presente en cualquier momento.

Son dos acciones imprescindibles a la hora de limpiar y mantener nuestra agenda de contactos, sobre todo cuando ésta es numerosa. Se realizan de forma muy sencilla, como vamos a ver a continuación:

Pasos a seguir para agregar un contacto como favorito en Hotmail u Outlook.com

  • Accedemos al servicio con nuestro nombre de usuario y contraseña.
  • Una vez en la bandeja de entrada buscamos nuestra sección de contactos. En el margen izquierdo, justo al lado del logotipo de Outlook pulsamos sobre el icono que representa un panel.
  • Entramos en un nuevo menú con diversos servicios de Microsoft que podemos disfrutar a través de Hotmail. Pulsamos sobre “Contactos”.
  • Para agregar un contacto como favorito, pulsa sobre él. A continuación, en el menú superior escoge “Agregar a Favoritos”, que en la imagen siguiente hemos destacado en rojo.agregar un contacto como favorito en hotmail
  • Podemos añadir cuantos contactos favoritos queramos. Los contactos escogidos como favoritos aparecerán encabezando la lista, dentro de una sección marcada con una estrella.

Pasos a seguir para quitar un contacto de la lista de favoritos en Hotmail

  • Después de acceder a la sección de “contactos”, pulsamos sobre cualquiera de nuestros contactos favoritos. En el mismo sitio donde antes encontrábamos “Agregar a Favoritos”, en el caso de los que ya figuran como favoritos en nuestra lista encontramos la opción “Quitar de Favoritos”. Pulsamos sobre dicha opción y automáticamente ese contacto deja de pertenecer a nuestros contactos favoritos.
  • Todos los contactos que quitemos de favoritos se conservan en nuestra cuenta, organizados por orden alfabético.