Cómo eliminar todos los correos de un remitente y conservar el último en Hotmail





A continuación vamos a explicar una buena medida para mantener limpia nuestra bandeja de entrada en Hotmail u Outlook.com. En muchas ocasiones, las bandejas de entrada acaban siendo un auténtico desorden y pueden originar más de una confusión por lo excesivamente abultadas.

Pasos a seguir para eliminar todos los correos de un remitente y conservar sólo el último

Para hacer esto es necesario crear una regla para un remitente concreto. Aunque puede ser aplicada a cualquier remitente, esta acción puede ser muy útil sobre todo en el caso de boletines, newsletters y correos de suscripción que frecuentemente saturan nuestras bandejas de entrada. Con esta medida se eliminarán todos los correos antiguos excepto el último y se automatizará el borrado de los antiguos, de forma que cada vez que llegue uno nuevo el antiguo se eliminará automáticamente.

  • Para empezar iniciamos sesión en Hotmail u Outlook.com introduciendo nuestro nombre de usuario y contraseña de acceso.
  • Entramos así a nuestra bandeja de entrada, donde tenemos que buscar aquel o aquellos remitentes sobre los que deseamos realizar esta limpieza consistente en conservar siempre el último mensaje y eliminar el resto.
  • Abrimos el mensaje del remitente en cuestión y pulsamos en las opciones del menú superior sobre la de “Limpiar”.
  • Nos encontramos una serie de opciones: “Eliminar o archivar todo de la bandeja de entrada”, “Eliminar o archivar y además bloquear al remitente”, “Eliminar o archivar el correo que tenga más de 10 días” o la que nos interesa “Conservar siempre el último y eliminar/archivar el resto” (señalada en rojo en nuestra siguiente imagen de ejemplo). Pulsamos sobre ella.borrar todo el correo del remitente y conservar el último
  • A continuación, hacer click en “Limpiar”, esperamos unos segundos y se lleva a cabo la limpieza seleccionada.
  • El sistema nos brinda la opción de “Archivar” en lugar de “Eliminar”, de forma que se conserven los correos en la carpeta de “Archivo” en lugar de eliminarlos.

One Response

  1. Vidal Fajardo.

Leave a Reply