Como mostrar imágenes o mensajes ocultos en correos de Hotmail





Por defecto, Hotmail no te mostrará imágenes en los correos que recibes de remitentes que no tengas añadidos como contacto o marcados como remitente seguro. Esta es una medida que Hotmail toma para proteger tu privacidad: las imágenes pueden ser codificadas en los emails de modo que cuando cargues esa imagen se le informe al remitente que has abierto el correo. En el caso de los spammers, esta característica puede ser utilizada para validar direcciones de correo que pueden ser spameadas hasta la muerte. Al ocultar automáticamente las imágenes, Hotmail previene a los spammers de saber que su correo fue abierto. Este tutorial te enseñará cómo mostrar imágenes o mensajes ocultos en correos de Hotmail.

Archivos adjuntos, imágenes y enlaces en este mensaje han sido bloqueados para su seguridad”

Cuando Hotmail te muestra el mensaje de arriba, quiere decir que el mail contiene imágenes y otros contenidos que pueden ser utilizados por los spammers para determinar si tu cuenta es activa. Junto a la información amarilla del mensaje, verás un enlace que dice “Mostrar contenido”. Seleccionando ese enlace se mostrarán las imágenes ocultas y bloqueadas sólo para esa vez: la próxima vez que lo abras, verás el mismo mensaje.

imagenesomensajes1

Mostrar contenido e imágenes bloqueados

Seleccionar “Mostrar contenido” para correos ocasionales no es un problema; pero si recibes a menudo correos de ese remitente, quizás te interese dejar de hacer esto manualmente. Si quieres que Hotmail te muestre el contenido automáticamente, selecciona la opción “Marcar como seguro” o añade la dirección de correo electrónico a tus contactos.

En cambio, si el correo es definitivamente spam, sólo tienes que hacer clic en la opción “Marcar como correo no deseado”: esto enviará la dirección de correo al sistema de filtro de Hotmail, y moverá el correo a tu carpeta de Correo no deseado.

imagenesomensajes2

Recuerda que los correos de cualquiera de tus contactos o remitentes que hayas marcado como seguros, mostrarán automáticamente todas las imágenes y contenidos. Además, con los nuevos cambios, tienes una amplia variedad de opciones para denunciar o bloquear un remitente.

Incoming search terms:

One Response

  1. Irina Palacio

Leave a Reply