Guardar los borradores de Hotmail en Android





 Hotmail posee una bandeja de correos que muy pocos toman en cuenta pero que nos puede ser de gran utilidad al momento de enviar un correo. Se trata de la bandeja de borradores.

Ciertamente esta carpeta nos permite guardar los correos que deseamos enviar más tarde y generalmente lo hacemos desde el servidor web de Hotmail, sin embargo, esta opción también se encuentra disponible en los dispositivos con tecnología Android.

Y es que la mayoría de las veces solemos terminar y enviar cada correo electrónico que comenzamos a escribir, sin embargo, en ocasiones ocurre que queremos dar un descanso a la redacción de correos. Para eso guardamos los correos en borradores y más tarde cuando deseemos continuar, solo ingresamos en esta bandeja y allí estará el correo que no terminamos.

hotmail

Cómo guardar un correo en los borradores de Hotmail desde Android

Almacenar o guardar nuestros mensajes inconclusos en la carpeta de borradores de Hotmail para Android es una acción que se realiza sin ningún inconveniente.

En principio, la aplicación de Hotmail para Android no nos muestra de forma directa la opción que nos da la posibilidad de guardar un mensaje en borradores, no obstante, esta aparece justamente cuando es más necesaria.

Siempre que estemos en la redacción de correo electrónico cualquiera, notaremos las diversas opciones básicas que nos ofrece la aplicación.

Pero al momento en que necesitamos salirnos de la pantalla de redacción e ingresar en otra bandeja, es cuando la aplicación nos aconseja guardar el trabajo que hemos hecho hasta ese momento.

Es allí donde nos aparecerá un mensaje en la pantalla que nos preguntará si deseamos guardar el borrador al cual podemos responder por medio de tres respuestas distintas las cuales es importante conocer y diferenciar para impedir futuros errores.

hotmail

                Opciones de los borradores de Hotmail para Android

  • Guardar: Por medio de esta opción podemos almacenar el correo en curso de manera que podamos buscarlo más tarde para terminarlo y enviarlo. La opción de guardado es por lo general la opción más seleccionada por los usuarios.
  • Cancelar: Al seleccionar esta opción evitamos salir de la pantalla de redacción sobre la cual estamos trabajando. Esta opción nos permite seguir realizando cambios en el correo electrónico.
  • Descartar: Si escogemos esta opción, automáticamente se elimina todo el trabajo realizado en la página de redacción, seremos redirigidos a la página anterior y no se guardará ningún tipo de información.

Leave a Reply